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“鉄”じゃないけど乗るのは好き!

セミナーやコンサルなどで全国を出張した先で乗車した列車に関する記録をアップしているブログ。寝台特急、観光列車、レストラン列車、ジョイフルトレイン、クルーズトレイン、トロッコ列車、SL、ラッピング列車などにしか興味はない。

レストラン・キハに乗車しました

メニューが変更されたということで、三度目のレストラン・キハに乗車しました。

「伊勢海老特急・イタリアンコース」は二度目です。

 

大原駅まで行き、いすみ鉄道に乗り換え。

大多喜駅までは、ムーミン列車です。

 

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大多喜駅で、「伊勢海老特急・イタリアンコース」に乗り換え。

 

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席は、ボックスシートを改良した席。

 

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今回のメニュー。

 

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 大原駅に着いたら、続いて「スイーツ・ワイン列車」に乗車です。

 

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都内からスグに来れるグルメ列車。

これだけの料理と車窓を楽しめるという意味では、満足のコストパフォーマンスですね。

 

またメニューが変更されたら、乗りに来たいと思います。

 

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この記事は、以前、LINEブログにアップしていたものですが、ブログを移籍することになり、アップしなおした記事です。